2017年12月7日 星期四

[研習] Maestro 7.0 Workshop

聽力師在臨床工作有機會接觸重度至極重度聽損孩童與成人,隨著時代科技進步,可經由外科手術植入人工耳蝸(人工電子耳),人工電子耳植入於 2017 年 7 月開始納入健保,使得更多聽損孩童受惠,獲得可用之聽力,並增進溝通能力。藉由此次課程為更深入瞭解人工電子耳Maestro 7.0調機介面跟過程,以促進臨床上為個案調整人工電子耳時候,更能解決病患收聽的問題.並使病患聽見世界上美妙的聲音並增加他們就業、教育以及社交的機會。

上課時間: 10717(星期日) 900-1630
上課地點: 台南市永康奇美醫院第五醫療大樓五樓改為第三會議室(原第二會議室)
報名時間: 即日起至1061231日截止(限70人)
教育積分: 屬聽力師專業課程,積分申請中。
報名費用: 免費

簡章資訊: 課程資訊
報名名單: 名單確認請點此

沒有留言:

張貼留言

[公告] 本會 LOGO 徵稿 比賽

           本會徵求簡明之代表圖像,以用於日後識別、宣傳、輸出、 …… 之用途,能凸顯 「台南」及「聽力師」特色者尤佳。 獎勵辦法: 評選為優勝作品之創作者可獲得獎金一千元禮卷。 投稿截止日期: 107 年 07 月 30 日 詳細內容 :  請點此 ...