2018年1月30日 星期二

[研習] 研究論文統計學

         臨床語言治療師和聽力師所需知道的統計學~
在臨床工作中可能面對二個問題,第一個是這堆數據從那裏來的,就是說,這個現象是真的現象嗎?怎樣找出「數據」呢?第二個是這堆數據在說什麼?它對我們的工作有什麼特別意義呢?這些無疑都是統計的問題,研究數據也是為了解決這類問題。所以,我們學習統計來解決這個困難:一個是本質問題,統計能告訴我們那是什麼臨床現象呢?另一個是技巧問題,怎樣才能把臨床現象的本質弄清楚,整理好,使人明白呢?

上課時間:台北場 107 年 03 月 04 日 星期日 9:00~16:30
上課地點: 台北場:台北市立聯合醫院中興院區六樓第一會議室(臺北市鄭州路 145 號)
報名人數 : 170 人額滿為止。
報名方式: 線上報名  報名點此
簡章資訊: 課程資訊

沒有留言:

張貼留言

[代PO][研習]語言治療師/聽力師臨床師資培育研習營;軟組織鬆動應用於改善發聲與吞嚥工作坊

聽語學會將舉辦以下課程 一、語言治療師/聽力師臨床師資培育研習營        時間:107年9月30日(日)下午13:00~17:00        地點:中國文化大學         簡章 二、軟組織鬆動應用於改善發聲與吞嚥工作坊:以頭頸部癌病 ...